Фам имеет право на арбитраж по заработной плате в это межсезонье

FAGAN: Бейсбол никогда не видел ничего подобного продлению контракта с Татисом.

Сан-Диего запер одного из самых захватывающих игроков игры – Татис набирает 0,301 с 39 Хомерсами и 98 ИКР в 149 играх высшей лиги – до 2034 года. Татис-младший должен накапливать статистику, выбирать Матч звезд и продолжать охоту за награда NL MVP – он занял четвертое место в голосовании в 2020 году – ежегодно.  

Будут ли Падре бороться за чемпионство? Это действительно первый раз, когда фанаты Сан-Диего могут сказать: "Да."

Это большое изменение в философии. С 2010 года у Падре второй по величине процент побед в бейсболе – 0,461. Единственная команда хуже – Marlins (0,440). Соперник «Лос-Анджелес Доджерс», конечно же, первые – 0,571. 

Однако для того, чтобы контракт с Татисом того стоил, Падрес должны выиграть Мировую Серию. С Доджерс на их пути это будет нелегко. 

Расширение Татиса – третье по величине в истории MLB. Лос-Анджелес подписал с Муки Беттс крупнейшее продление с 12-летним соглашением на сумму 365 миллионов долларов до победы в Мировой серии в 2020 году. Клейтон Кершоу и Дерек Джетер – единственные другие игроки из этой топ-10, которые выиграли Мировую серию после подписания продления. .  

Как минимум, Сан-Диего заявил, что серьезно относится к захватывающему сезону 2020 года, в котором франшиза выиграла свою первую серию плей-офф с 1997 года, о чем свидетельствует бросок летучей мыши Татиса во второй игре серии NL Wild Card против Сент-Луиса. Однако Падрес были выбиты Доджерс в NLDS, а Лос-Анджелес добавил в это межсезонье Тревора Бауэра, победителя NL 2020 года, Тревора Бауэра с трехлетним контрактом на сумму 102 миллиона долларов.  

Сделкой Падре, которые уже обменялись на Ю Дарвиша и Блейка Снелла в это межсезонье, показали, что они, по крайней мере, готовы соревноваться со своими соперниками. По данным Spotrac.com, вот игроки обоих составов, которые получат скорректированную зарплату более 10 миллионов долларов в 2021 году.  

Доджерс против Падрес: $ 10 млн игроков в 2021 году

Ловкачи ADJ SALARY (в миллионах) ПАДРЕС ADJ SALARY (в миллионах)
Тревор Бауэр 31,3 долл. США Мэнни Мачадо 32 доллара США
Клейтон Кершоу 31 доллар США Уил Майерс 23 доллара США
Муки Беттс 22,5 долл. США Эрик Хосмер 21 доллар США
Кенли Янсен 20 долларов Ю. Дарвиш 19 долларов США
А.Дж. Поллок 18 долларов США Блейк Снелл 11,1 долл. США
Коди Беллинджер 16,1 долл. США Фернандо Татис TBD
Дэвид Прайс 16 долларов США
Кори Сигер 13,75 $

У Падре все еще есть одна из лучших фермерских систем лиги, поэтому сообщение о долгосрочной сделке с Татисом от владельца Сан-Диего Питера Зайдлера и генерального менеджера А.Дж. Преллер считает, что франшиза наконец-то готова стать претендентом на ежегодную конкуренцию.  

Расчеты по этой истории еще более поразительны. У Падрес всего 15 сезонов с рекордными показателями. В прошлом году у команды был самый высокий процент побед за один сезон в истории франшизы – 0,617, хотя и за сезон из 60 игр. Это прервало череду из девяти проигрышных сезонов подряд и отправило команду в плей-офф впервые с 2006 года. 

БОЛЬШЕ: Отчетные даты весенних тренировок для всех 30 команд MLB

Самая длинная серия победных сезонов в Сан-Диего – четыре подряд, которые проводились с 2004 по 2007 год и привели к последовательным поражениям NLDS от Кардиналов в 2005 и 2006 годах. Падрес появлялись на Мировых сериях в 1984 и 1998 годах, но те один. -годовые чудеса вокруг иконы франшизы Тони Гвинна впоследствии сошлись на нет. Гвинн – один из лучших игроков, никогда не выигравших Мировую серию. 

Татису была предоставлена ​​возможность стать следующей иконой франшизы, и он мог сделать следующий шаг. Сан-Диего сделал то, чего Кливленд не сделал с Франсиско Линдором, – взял на себя долг перед игроком франшизы. Линдор привел Кливленда в постсезон, в том числе выступление на Мировой серии в 2016 году, после того, как ему исполнился 21 год.  

Падре получат эти годы от Татиса и многих других. Кратковременное соперничество с Доджерсами за контроль над NL West приближается, и это должно привести к более захватывающим моментам в Petco Park в обозримом будущем. Готовность Сан-Диего тратить тоже освежает. Всегда есть шанс, что это может иметь неприятные последствия, особенно с учетом прибыльных сделок, заключенных с другими частями вокруг Татиса.  

Тем не менее, нельзя сказать, что Падре не пытаются – и поклонники франшизы знают, что они будут охотиться с Татисом еще долгие годы. Сан-Диего вселил в эту фанатскую базу надежду на чемпионство World Series, и поездка продлится до 2034 года с одним из лучших игроков игры. 

Это того стоит?  

Ответ всегда, "Да."

Позиционные игроки не отчитываются перед весенними тренировками Падре еще несколько дней (21 февраля, если быть точным), но когда Фернандо Татис-младший входит в здание клуба, не удивляйтесь, если у него будет немного больше пружины в шаге. . 

Согласно многочисленным сообщениям, 22-летний шорт-стоп и его клуб заключили 14-летнюю сделку на сумму 340 миллионов долларов. Да, вы прочитали правильно: у него будет контракт быть падре до глубокой старости 36 лет, и к этому моменту он станет довольно богатым. Татис подписал сделку, которая является не только самой продолжительной в истории MLB, но и крупнейшим контрактом, заключенным с игроком, еще не имеющим права на арбитраж; в 2022 году он получил бы право на арбитраж, а три года спустя стал бы свободным агентом.

Контракт ставит его за Муки Беттс Доджерс (365 миллионов долларов на 12 лет) и Майка Траута из Ангелов (360 миллионов долларов на 10 лет) по общей стоимости.

Должно быть что-то в калифорнийской воде.

Беттс и Траут, однако, подписали свои сделки, когда они уже зарекомендовали себя в качестве надежных членов высшей лиги. Это богатый контракт для парня, который сыграл всего 143 игры в течение двух сезонов (ни один сезон не был полным годом) со средним показателем 0,301 и 0,956 ОПС (этот ОПС просто не соответствует цифрам Лу Герига в 143 играх и На 10 пунктов выше, чем у Майка Траута, по данным The San Diego Union-Tribune). Татис занял третье место в голосовании «Новичок года» Национальной лиги в 2019 году и четвертое место в гонке за MVP в прошлом году. Он также получил награду Silver Slugger в 2020 году и набрал 0,318 очков в двух постсезонных раундах.

Хотя Татис определенно заслуживает продления контракта, Твиттер мог говорить только о сногсшибательной длине и количестве.

Фернандо Татис входит в клуб Padres на этой неделе pic.twitter.com/hsSeeH4AKz

– Без контекста Блинн (@NHLBlinn) 18 февраля 2021 г.

K, но, как и после уплаты подоходного налога, Татис-младший заберет домой всего 207 151 000 долларов. Так что это не НАСТОЛЬКО. pic.twitter.com/J0883jXsCO

– Дэвид Пагнотта (@TheFourthPeriod) 18 февраля 2021 г.

Что меня больше всего волнует в продлении Татиса на 340 миллионов долларов, так это его молодость. Месяц назад ему исполнилось 22 года. Майк Траут подписал свое крупное соглашение в 27 лет. То же самое и с Муки Беттс. Для Падре совершить это до того, как Татис даже дошел до арбитража, ошеломляет. С оговоркой о запрете торговли, истинное обязательство.

– Джефф Пассан (@JeffPassan) 18 февраля 2021 г.

Игроки НФЛ, которые ищут номер своего агента после встречи с Татисом-младшим, получили полностью гарантированный приз в размере 340 000 000 долларов pic.twitter.com/gxJMLqeZ1H

– Уоррен Шарп (@SharpFootball) 18 февраля 2021 г.

Когда контракт Фернандо Татиса-младшего истечет, у Метс останется один год, чтобы заплатить Бобби Бонилле.

– Майк (@ MikeB_923) 18 февраля 2021 г.

Это буду я, когда закончится контракт Фернандо Татиса-младшего pic.twitter.com/whiFW7Qaec

– Эндрю Баттифарано (@AndrewAtBatt) 18 февраля 2021 г.

Фернандо Татис-младший и его 340 миллионов долларов pic.twitter.com/J2Twwsans3

– Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 18 февраля 2021 г.

вау фанаты сан-диего падре, когда Татис подписал новый контракт pic.twitter.com/vgfbLw9N8H

– alex (@suuuhdudeee) 18 февраля 2021 г.

Когда контракт Фернандо Татиса-младшего истечет в 2035 году …• Мэнни Мачадо: 42 года• Майк Траут: 43• Альберт Пужольс: 55• Леброн Джеймс: 50• Тайгер Вудс: 60• Том Брэди: 57• Татис-младший: 36 pic.twitter.com/JNTYH1EGca

– Дэнни Вьетти (@DannyVietti) 18 февраля 2021 г.

Люблю это видеть. Поздравляю, Фернандо &# 128176;

– Карлос Корреа (@TeamCJCorrea) 18 февраля 2021 г.

Фернандо Татис-младший заработает примерно на 293 миллиона долларов больше за свою новую 14-летнюю сделку, чем за всю свою 20-летнюю карьеру #Padres Hall of Famer Тони Гвинн заработал.

– Боб Найтенгейл (@BNightengale) 18 февраля 2021 г.

Падрес, аутфилдер Томми Фам получил ножевое ранение в воскресенье вечером в Сан-Диего, сообщает San Diego Union-Tribune в понедельник. Согласно отчету, у него не было повреждений органов, и ему потребовалось только наложить швы для лечения раны в пояснице.

Источники в Union-Tribune сообщили, что Фам получил травму после того, как он вышел из заведения и попросил двое людей, которые спорили возле его машины, переехать; затем один из этих людей ударил Фама ножом. Источники заявили, что он не знал людей.

БОЛЬШЕ: окно плей-офф Падреса широко распахнуто

Падрес сказал, что Фам лечился в Калифорнийском университете в Сан-Диего.

"Хотя для меня это было очень травмирующим и открывающим глаза опытом, я нахожусь на пути к выздоровлению и знаю, что скоро вернусь к своим тренировкам в межсезонье." Фам сказал в заявлении, опубликованном Padres (согласно Union-Tribune).

Полиция Сан-Диего ищет подозреваемых.

32-летний Фам вернулся в Сан-Диего после игры в Арлингтоне, штат Техас, на прошлой неделе против Доджерс в NLDS. Падре были исключены в четверг.

Это был первый сезон Фама с Падре. Он был приобретен у Лучей в декабре прошлого года в межсезонье, сыграв всего в 31 игре за Сан-Диего и выставив слэш-линию 0,211 / 0,312 / 0,312 с тремя хоум-ранами и шестью украденными базами. Он пропустил месяц из-за сломанной кости на левом запястье.

Фам имеет право на арбитраж по заработной плате в это межсезонье.

Кевин Дюрант и Стив Нэш снова вместе.

Мир НБА был потрясен в четверг, когда «Нетс» объявили, что наняли Зал славы в качестве своего нового главного тренера, подписав с ним четырехлетний контракт, который, по совпадению, оставит его в Бруклине до конца сделки с «Нетс Дюранта».

Нанять неизвестного тренера, чтобы возглавить состав с чемпионскими устремлениями, кажется большим риском, но этот риск можно уменьшить, учитывая отношения Нэша с Дюрантом. Отношения Нэша-Дюранта уходят корнями в прошлое, обе звезды разделяют взаимное уважение друг к другу, еще до того, как Дюрант познакомился с Воинами.

Есть очень, очень мало вопросов, касающихся баскетбольного IQ и сообразительности Нэша, но как все это влияет на тренерскую работу, совершенно неизвестно. Но известно одно – прочная связь между KD и Captain Canada.

БОЛЬШЕ: Фанаты НБА расстроили Нетс из-за Жака Вона

Почему Нетс наняли Стива Нэша?

Если вы ищете причину, по которой Нетс наняли Нэша, вероятно, самая большая и самая распространенная – это рабочие отношения Нэша с Дюрантом.

После выхода на пенсию Нэш приложил руку к нескольким различным горшкам, включая обязанности GM в канадском национальном баскетболе, но, что более важно, с Warriors.

Кевин Дюрант работал с Нэшем в Golden State, где Нэш был консультантом по развитию игроков последние пять лет.

– Крис Манникс (@SIChrisMannix) 3 сентября 2020 г.

В 2015 году Нэш присоединился к Golden State в качестве консультанта, и в тот первый год команда закончила с рекордом 73-9, прежде чем проиграть Кавальерс в финале НБА 2016 года. Во втором сезоне Нэша с командой – его первом вместе с Дюрантом, подписавшим контракт с Golden State в межсезонье – Уорриорз выиграли финал НБА 2017 года.

Главный тренер New Nets Стив Нэш обладает "уверенность" Кевина Дюранта и поддержки Кайри Ирвинга после многолетних отношений с обоими. На KD Нэш сказал @TheUndefeated: "Он один из величайших игроков, которых я когда-либо видел, и очень важно иметь его уверенность ».

– Марк Дж. Спирс (@MarcJSpears) 3 сентября 2020 г.

Согласно многочисленным сообщениям, Нэш и Дюрант установили очень хорошие отношения во время их совмещения с Warriors (и даже раньше), что, вероятно, привело к тому, что Дюрант поддержал Нэша в поиске главного тренера Nets. Фактически, присутствие Нэша – один из факторов, который подтолкнул Дюранта к подписанию контракта с Warriors.

Отношения пары выходят за рамки простого проезда сообщников на площадке, хотя Нэш помогает Дюранту, опытному стрелку, научиться совершенствовать свои штрафные броски. В то время Дюрант и Воины также ласково прозвали Нэшем, "Йода," из "Звездные войны" слава.

"Одним из ударов Нэша стало непосредственное сотрудничество с Кевином Дюрантом, который посоветовал MVP финальных матчей, проходя один за другим, отрабатывать штрафные броски, стоя на одной ноге. К совету прислушались, и недоразумение в действиях Дюранта было быстро исправлено." Об этом сообщает USA Today в 2018 году.

Кевин Дюрант, Кэрис Леверт и Шон Килпатрик во время тренировки со Стивом Нэшем в 2016 году. # Сети pic.twitter.com/yMv3vFUia0

– Энтони Пуччио (@APOOCH) 3 сентября 2020 г.

Стоит отметить: в сегодняшней лиге, движимой звездами, нет ничего удивительного в том, что Дюрант одобряет – или движущую силу Дюранта – Нэша и его возможное назначение на должность генерального директора в Бруклине.

Lawrence, Kan .; 30 января 1988 г. 

Удрученный. Забитый. Потерянный. 

Эти прилагательные лучше всего описывают боевой дух в раздевалке «Канзас Джейхокс» после проигрыша в доме соперника штата Канзас. Это было третье поражение КЮ подряд и, что более важно, завершилась победная серия из 55 игр, которая велась в 1984 году.  

Младший из Канзаса Милт Ньютон после игры сказал репортерам: «Это так больно. Прямо сейчас я чувствую, что мир кончился ». 

БОЛЬШЕ: Майк ДеКурси оценивает лучшие игры за 30 лет обзора NCAA

Мир, возможно, еще не закончился, но все признаки указывали на то, что их время пришло. Поражение представляло собой долгий упадок сил для команды, которая в сезоне 1987-88 заняла седьмое место в национальном рейтинге и выиграла восемь из первых 10 игр.  

После респектабельного начала сезона команда столкнулась с множеством невзгод, но Аллен Филдхаус оставался ее убежищем.  

Независимо http://1xbetes.info/ от того, насколько плохи дела, у KU была своя домашняя полоса, чтобы довести дело до конца. В год, полный минимумов, конец полосы, вероятно, был самой низкой точкой.  

Поражение K-State привело к проникновению в безопасное убежище. Больше надеяться было не на что. Нигде, кроме их тренера Ларри Брауна.   

Браун оставался оптимистичным, умоляя свою команду начать новую серию. Jayhawks не сразу, но их серия началась достаточно скоро – и как раз в нужное время.  

То, чего удалось добиться на «Канзас Джейхокс» 1988 года за следующие девять недель – кульминацией которых стал национальный чемпионат – было гораздо более примечательным, чем любая победная серия.  

Это их история, рассказанная через память о Национальном игроке года 1988 года Дэнни Мэннинге. 

‘Продолжать стараться’  

Через четыре дня после падения на K-State Jayhawks понесли еще одну потерю дома, на этот раз от рук № 4 из Оклахомы. Команда, которая выиграла восемь из первых 10 игр, проиграла восемь из следующих 10.  

До окончания регулярного сезона оставался всего месяц, и эта предсезонная команда из топ-10 могла пропустить турнир NCAA.  

Как вам вернуться из такой низкой точки? Для Мэннинга это было просто. Доверьтесь своему тренеру. 

«Мы проходим этот тяжелый период, и тренер Браун сказал:« Мы близки, мы близки », – сказал он. «Мы должны продолжать настаивать, мы должны продолжать сражаться». 

В то время Браун уже накопил 15-летний опыт тренерской работы на университетском и профессиональном уровнях. Он был трехкратным тренером года по версии ABA, который также привел две школы в «Финал четырех». Когда он говорил, игроки ему доверяли.